Каталог товаров Товары
Корзина
0 (пусто)

Турецкий хаммам

Турецкая баня – это сложное техническое устройство с массой коммуникаций. Заниматься таким сложным проектом должны специалисты с соответствующим опытом. Компания Caminos обустраивает турецкие бани под ключ уже не первый год, предлагая услуги архитектора, дизайнера, строителей и облицовщиков по всей территории Украины. Современный хамам слегка отличается от традиционных турецких размерами, количеством комнат и более современным оборудованием, но даже при всем этом он должен быть выполнен по правилам. Например, все потолки в турецкой бане должны быть куполообразными, а высота стен не менее 2,3-2,5 метров. Это необходимо, чтобы образовавшийся конденсат стекал по поверхности, а не капал вниз. Также обязательным атрибутом считается массажный стол посредине главного зала.

Наши принципы

Всплывающий текст для принципа 1

Акцент на качестве
ассортимента

Всплывающий текст для принципа 2

Наши специалисты
обучаются в Европе

Мы заботимся о своих кли-
ентах, поэтому предлагаем послегарантийное обслужи-
вание всех наших товаров.

Послегарантийное
обслуживание

Всплывающий текст для принципа 4

Тщательная подготовка
к строительству

Всплывающий текст для принципа 5

Быстродействие.
Мы ценим время

Строительство хамамов (турецких бань)

Строительство хамамов сегодня довольно востребовано. Обоснована такая популярность турецкой бани приятным микроклиматом: температура в парных здесь не превышает 500С, что при стопроцентной влажности является оптимальным условием для полного расслабления. Более того, хамам – это уникальное сочетание роскоши и комфорта, физическое и эмоциональное расслабление, косметические процедуры.

Как происходит процесс строительства

Компания Caminos выгодно выделяется среди других строительных компаний наличием собственного цеха по производству хамамов. Строительство хамама под ключ начинается именно здесь и уже потом все элементы перевозятся на объект, где собираются как конструктор. Строительные бригады компании работают по всей территории Украины – в Киеве и Днепропетровске, где есть офисы, а также в других регионах (Харьков, Одесса, прочие).

  • Выезд замерщика на объект
  • Проектирование и визуализация хаммама
  • Изготовление конструкции хаммма: все детали для хаммама мы изготавливаем в собственном цеху, что дает нам возможность сформировать каркас, лавки, купол, лежаки и т.д. учитывая все нюансы и пожелания заказчика.
  • Монтаж конструктива на объекте - особое внимание наши специалисты уделяют гидроизоляции термокаркаса, мы поможем подобрать подходящую отделку мозаикой или мрамором, произведем монтаж декоративных элементов.
  • Производим установку основного обурудования, монтаж дизайнерского освещения, установку дополнительного оборудования, пусконаладочные работы.
  • Сдача хаммама в эксплуатацию

Предоставляем визуализацию проекта

Производство деталей в собственном цеху

Кто наши заказчики

Caminos – одна из немногих компаний, предлагающая настолько широкий спектр строительных работ и услуг совместно с поставкой отделочных и строительных материалов. На сегодняшний день строительные бригады компании установили мангалы и барбекю различной конфигурации по приемлемым ценам в разных регионах Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса и другие.

Загородные гостинницы/
Отели/Турбазы

Спорт клубы

SPA комплексы

Частные дома

Квартиры