Каталог товаров Товары
Корзина
0 (пусто)

Камины для квартиры

 Дровяные камины, как известно, для квартир непригодны. Электрические установки годятся, и они всем хороши, но в них нет настоящего огня - только художественная имитация. Но расстраиваться рано: к вашим услугам - чудесные камины Planika, которые можно установить в любом помещении. Они работают на специальном жидком топливе, очень легки в эксплуатации, не требуют сложного ухода – и в них играет живое пламя, притягательное и яркое. 

Биокамин для вашего дома

Биокамин состоит из топливного бака, выполненного из нержавеющей стали, и облицовки (декора). Перечислим коротко, какими достоинствами обладает экокамин Планика.

Он компактный и подходит для квартиры любой планировки. Поскольку установка невелика и по весу, и по размерам, её легко перемещать из комнаты в комнату – она мобильна. Его очень просто использовать: достаточно налить в горелку топлива и поднести спичку. Для облицовки в изделиях от Планика используется жаропрочное стекло, особая сталь, камень, тиковое дерево. Согласитесь, это необычный набор материалов, а сами устройства - стильные и необычные. Топливо для биокаминов горит ровно, без дыма; пламя не выбрасывает искры, в ходе горения не образуются угли – а значит, камины пожаробезопасны и экологичны.

А что же недостатки, спросите вы? Неужели их нет? Признаемся честно: есть. Во-первых, биотопливо имеет своеобразный запах, который может иногда ощущаться довольно сильно, особенно в начале эксплуатации камина. Во-вторых, это самое топливо стоит денег. На этом перечень недостатков можно закрыть.

Чтобы купить камины Планика, рекомендуем зайти в интернет-магазин Сaminos и для начала ознакомиться с каталогом. Разнообразие форм моделей поражает воображение: вы найдете встраиваемые установуи, настенные, столы-камины, камины в стеклянной чаше, классические очаги. Фото и отзывы дают полное представление о каждой модели. Цены также разнообразны, но можно не сомневаться: приобретая продукцию Планика, вы всегда делаете выбор в пользу качества и надежности. Хотя экокамины, как уже говорилось выше, очень просты в обращении, специалисты Сaminos готовы оказать помощь при их монтаже и установке, а также предлагают комплексное обслуживание в дальнейшем.

Сделать заказ на сайте можно в любой день недели. Оплата товара возможна как наличными, так и по безналичному расчету. Офис компании находится в Днепропетровске, однако жители любого другого города тоже могут воспользоваться нашими услугами – как это делают, например, жители Киева. В этом случае мы организуем доставку по Украине при помощи той транспортной компании, которая будет наиболее удобной для заказчика. 

Последние советы
Принцип работы камина
Принцип работы камина
Опубликовано 13.11.2017
Керамот
Керамот
Опубликовано 13.09.2017
Как выбрать камин?
Как выбрать камин?
Опубликовано 04.08.2017